您现在的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

运动医学与健康研究所举行博士后中期考核报告会

        2022年6月1日上午,运动医学与健康研究所会议室举行了杨萍博士后中期考核报告会。成都体育学院胡毓诗教授、周继和教授、李雪教授、孙君志正高级实验师以及李顺昌教授共五位专家担任考核组评委,由副所长丁海丽主持,部分青年教师及研究生参加了本次会议。

      报告中,杨萍博士后就进站以来开展的研究工作、节段性成果,以及下一步研究计划进行了详细的汇报,评委们认真听取了汇报,并对文章投稿进展、运动员心脏相关研究中的被试分组,以及未来研究方向的把握做了详细的指导和建议,认为其在站期间的科研工作达到预期目标,同意通过博士后中期考核。


   


本次博士后中期考核报告会对进一步规范博士后培养流程,提高博士后人员的科研素养,推动我校博士后科研流动站建设具有重要意义。

供稿部门:运动医学与健康研究所


【附件】