您现在的位置:测试项目

动脉血管功能测试

 

通过多项指标检测,综合判断血管弹性和阻塞程度,定期进行检测能及时了解血管机能状况,适用于早期诊断心血管病变及预警。

全自动动脉硬化诊断装置BP203RPE-II(VP-1000),该设备的面世具有划时代的意义。它可以提供用于心脑血管、糖尿病等重大疾病的早期检查 和治疗的临床数据,是综合全面的筛查及预后评估装置。该产品是应用欧姆龙科林公司获得专利的“波形分析和血管评估”技术的最新发明,它应用示波法线性膨胀 技术,使用高精度双层Cuff(袖带),在检测心电图和心音图的同时,测量四肢血压和脉搏波波形,并测得ABI和PWV等数值。该设备具有检测速度快、无 创伤、准确灵敏、操作便捷、不受操作者影响,检测费用低廉等特点。

通过测试脉搏波传导速度指标(PWV)和管腔狭窄程度指标(ABI),反映动脉硬化的进展程度和血管阻塞程度,实现对高血压、高血脂等心脑血管疾病的早期预警。


【附件】