您现在的位置:测试项目

测试项目

  • 骨龄测定
  • 骨龄测定 骨龄是指人体骨骺及小骨骨化中心出现的年龄和骨干与骨骺融合的年龄。通常用X线检查测定成骨中心的多少以及骨骺部接合的情况,就可以测定骨骺发育的年龄。正常小儿成骨中心按年龄出现,按年龄改变形状,也按年龄融合。因而成骨中心的出现是有一定的时间和顺序的,骨龄也有常规可遵循。
  • 动脉血管功能测试
  • 动脉血管功能测试 通过多项指标检测,综合判断血管弹性和阻塞程度,定期进行检测能及时了解血管机能状况,适用于早期诊断心血管病变及预警。全自动动脉硬化诊断装置BP203RPE-II(VP-1000),该设备的面世具有划时代的意义。它可以提供用于心脑血管、糖尿病等重大疾病的早期检查 和治疗的临床数据,是综合全面的筛查及预后评估装置。
  • 骨密度测试
  • 骨密度测试 利用先进的超声波骨密度检测仪,使用快速、方便、无损伤的测评方法,几分钟就知 道骨密度检测结果,是中老年人群中最受欢迎的测试内容。中老年人,特别是女性很容易出现骨质疏松症,想清楚体内骨骼矿物质的含量是否正常,是否发生骨质疏 松吗?使用超声波骨密度测试仪是最可靠的方法。
  •  身体成分测试
  • 身体成分测试 身体成分是指体内各种成分的含量(如肌肉、骨骼、脂肪、水和矿物质等),常用体内各种物质的组成和比例表示。所以,身体成分是反映人体内部结构比例 特征的指标。人体内部结构的比例将有助于维持机体的正常结构和生理功能,一旦机体内部各成分比例失衡,不仅会使人体正常结构和功能遭到破坏,而且还会影响 人体的生长发育和...
  • 体质测试
  • 体质测试 体质测定有别于医院的体检。医院体检是帮助人们检测是否有疾病或患病的程度,而对于大多数生理功能正常,身体主要脏器无疾病的人来说,进行体质测定更有实 际意义。通过体质的综合测定,可较为全面地反映个体的体质状况和健康水平,通过电脑评价以及专家咨询还可给出适合个体的运动处方,以帮助个体进行有效的体 育锻炼和生...
共5条,1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页