您现在的位置:本所动态

运动医学与健康研究所举办消防安全知识培训会

 

 

    为深入贯彻全国全省安全生产电视电话会议精神,根据省教育厅关于《全省教育系统冬季安全集中整治工作实施方案》要求, 1月2日下午2点30分,运动医学与健康研究所/郑怀贤骨伤研究所在所会议室举办了“消防安全知识培训会”。本次培训会邀请了成都市利民消防宣传中心刘鹏豪教官进行讲授,研究所和医学院各实验室负责人、各办公室/教研室负责人、安全员及全体实验员参会。

    会上刘教官从引起火灾的原因、如何预防以及怎样使用常见消防设备等方面进行了深刻精彩的讲授。通过本次讲座的培训,参培教职工了解了消防相关科学知识,结合培训会内容日后可更好布置安全稳定工作。

   本次培训会有针对性地开展安全技能、安全意识等方面的安全培训,丰富了安全知识,强化了安全意识,提高了安全警惕,促进了实验室安全建设。

                                         

                             供稿部门:运动医学与健康研究所

撰稿人:夏雨

通讯员:王坤

审稿人:李雪


【附件】